Milano Ristorazione chiede la collaborazione delle classi in indirizzo alla realizzazione di un’indagine,
finalizzata a migliorare il servizio di refezione scolastica.
Allo scopo di comprendere il livello di gradimento dei piatti del menù scolastico, nelle quattro settimane
di alternanza dei menù (Periodo invernale dal 2 al 27 marzo 2026/ Periodo estivo dal 4 al 29 maggio
2026) verrà richiesto ai bambini di compilare una semplice scheda dopo il consumo del pasto, per un
massimo di un giorno alla settimana.
Per la realizzazione di tale indagine, totalmente anonima, è richiesta la collaborazione di quattro classi,
dalla seconda alla quinta, della scuola primaria De Nicola 2.
L’impegno di insegnanti e dei bambini è fondamentale per fornire un riscontro sul servizio offerto da
Milano Ristorazione e verrà ricompensato con l’assegnazione di un buono per l’acquisto di libri per il
plesso scolastico.
I Genitori che non volessero far partecipare i propri figli all’indagine sono invitati a dare riscontro scritto
all’insegnante di classe.
A nome di Milano Ristorazione, si ringrazia per la collaborazione
Il Dirigente Scolastico
(Milca Fiorella Granese)
Amministratore